Presentación del LG G4 en directo: Síguela aquí!

Comprar LG G4

LG G4

Después de muchos meses en los cuales os hemos ido hablando del LG G4, al fin ha llegado uno de los momentos más esperados para la compañía de Corea del Sur. En estos momentos a LG le queda una hora para que de comienzo la presentación de su nuevo buque insignia, es por ello que como no podría ser de otro modo, y para manteneros informados, hemos colgado el livestream que permite seguir la presentación del LG G4 en directo.

El LG G4, al igual que el LG G3 y el LG G2, se perfila como uno de los mejores smartphones que veremos este año. Nos encontramos con una pantalla LCD IPS de 5.5 pulgadas con resolución Quad HD de 1440 x 2560 píxeles, el chipset de seis núcleos Snapdragon 808, 3 GB de RAM y una cámara trasera de 16 megapíxeles con apertura f/1.8 que cuenta con enfoque automático mediante láser y que le pondrá las cosas muy difíciles a la cámara del Galaxy S6. Además, el terminal de LG contará un una cámara delantera de 8 megapíxeles que será ideal para fotos selfie. El smartphone se alimenta de una batería de 3000 mAh y cuenta con la interfaz LG UX 4.0 que está basada en Android Lollipop.

Horario de comienzo de la presentación del LG G4:

  • San Francisco – 8:00
  • México – 10:00
  • Nueva York – 11:00
  • España – 17:00
  • Amsterdam – 17:00
  • Johannesburgo – 18:00
  • Bangkok – 23:00
  • Hong Kong – medianoche (Miércoles)
  • Seúl – 1:00 (Miércoles)
  • Sidney – 3:00 (Miércoles)

Presentación en directo del LG G4:

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *